Conoce los beneficios

ARROZ

Alto en minerales como el calcio y el hierro.

Rico en vitaminas, como la niacina, la vitamina D, la tiamina y la riboflavina.

ARROZ INTEGRAL

Ayuda a la pérdida de peso y depuración.

Posee gran cantidad de antioxidantes.

Gran fuente de fibra.

Rico en minerales y vitaminas.

QUINOA

Tiene un alto contenido en minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio. Es rica en vitaminas del complejo B, C y E. Es rica en aminoácidos, buenos para el desarrollo cerebral. Nos aporta proteínas. Nos aporta fibra. Es rica en Omega 6. Presenta un índice glucémico muy bajo.

MEZCLUM

Rico en vitaminas, calcio, potasio, hierro.

Ayudan a tener una buena digestión, piel sana y un buen sistema inmunológico. 

SALMÓN

Aporta 11 gramos de grasas buenas por cada 100 gramos de carne.

Excelente fuente de proteínas y minerales tales como el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio.

Proporciona otras vitaminas, las cuales ayudan a mantener en buen estado el funcionamiento de la tiroides y el intestino.

ATÚN

Mejora los niveles de colesterol, ya que es rico en Omega-3.

Es energizante ya que aporta una gran cantidad de proteínas de alto valor biológico, un empuje de energía para el organismo.

PULPO COCIDO

Aporta hierro, calcio, potasio, magnesio y vitaminas del grupo B dentro de las cuales destaca su contenido en ácido fólico.

Se trata de un ingrediente reducido en colesterol y dentro de los muchos mariscos, el pulpo es uno de los pocos que no ofrece purinas al organismo.

GAMBÓN

Aporta ácidos grasos omega 3.

Reduce los niveles altos de colesterol alto y aumenta el colesterol LDL.

Unido a su contenido en magnesio, ayuda positivamente a mejorar e incrementar la fertilidad.

TOFU

Fuente de proteína y contiene todos los ocho aminoácidos esenciales.

Excelente fuente de hierro y calcio, además de minerales como el manganeso, selenio y fósforo.

Es también una buena fuente de magnesio, cobre, zinc y vitamina B1.

HEURA

Conocido como ” El pollo vegano” tiene sabor, color y textura de carne.

La heura se presenta como un alimento lleno de ventajas. Elaborado a partir de soja, la leguminosa de «los 9 aminoácidos esenciales».

Bajo en grasa

No contiene gluten

Alto aporte en hierro, fibra y B12

POLLO BRASEADO

Rico en proteína y baja en grasas.

Bueno para su salud cardiovascular.

Contiene triptófano.

Rico en fósforo, selenio, potasio y zinc.

Contiene vitamina B6.

Mejora la visión y la piel.

PEPINO ENCURTIDO

Contiene un flavonol, un antioxidante antiinflamatorio, que favorece la conectividad neuronal, y cuida de nuestro cerebro.

El pepino nos mantiene frescos, gracias a la hidratación que proporciona, favorece múltiples procesos internos al nutrir las células.

RABANITO

Contiene un alto nivel vitamina C y fibra, muy favorable para el tránsito intestinal.

Propiedades diuréticas, que combaten la retención de líquidos.

Entre sus componentes contiene glucosinolatos, que se encargan de cuidar el hígado y la vesícula.

Aporta minerales como el yodo, azufre y magnesio.

CEBOLLA TIERNA

Aporta magnesio, potasio y fósforo.

Alto aporte en fibra.

Bajo aporte calórico.

Alto poder antioxidante.

Rico en vitaminas B, C y E.

Gran fuente de prooteínas.

CEBOLLA MORADA ENCURTIDA

Poder antiinflamatorio.

Ayuda a controlar el azúcar en sangre por lo que es indicado contra la diabetes.

Reduce las enfermedades coronarias.

Ayudan al sistema inmunológico.

Mejora la fluidez agudeza visual.

EDAMAME

Fuente de proteínas de origen vegetal, rico en fibra, calcio, hierro y magnesio.

Además es un alimento con un bajo contenido en grasa y con propiedades antioxidantes.

MAÍZ

Fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres y el envejecimiento celular.

Rico en fibra e hidratos de carbono el maíz es saciante y ayuda a controlar nuestro apetito.

Rico en ácido fólico y otras vitaminas.

Aliado de diversas funciones cerebrales.

 

MANGO

Previene las enfermedades del corazón.

Ayuda a tratar la diabetes.

Mejora la digestión.

Ayuda a perder peso.

Ayuda a prevenir el asma.

Previene el cáncer.

Mejora la salud visual.

CEBOLLINO

Reduce el colesterol.

Mejora la circulación.

Gracias a su contenido en vitamina C, ayuda al organismo a protegerse se las infecciones y mejora el sistema inmune.

Su aporte en antioxidantes, le convierten en un aliado perfecto contra el envejecimiento celular.

PIMIENTO

Fuente se sustancias antioxidantes, como la vitamina C, E, provitamina A y de otros carotenoides como la capsantina, que son muy beneficiosas para la salud al bloquear el efecto dañino de los radicales libres.

ZANAHORIA

Vigoriza la mente.

Propiedades anticancerígenas.

Estimula el apetito.

Fortalece el cabello y las uñasal ser ricas en vitamina A.

Previene el envejecimiento.

Alivia las afecciones respiratorias.

Protege el corazón.

PIÑA

Fuente de vitaminas y minerales.

Contiene la enzima bromelina.

Rica en antioxidantes.

Diurética.

Baja en calorías.

Se puede preparar de múltiples formas.

TOMATE CHERRY

La vitamina A mejora nuestra visión.

Mejora la circulación sanguínea.

Cuida la piel.

Evita el estreñimiento.

Diurético.

Antioxidante.

REMOLACHA

Alimento cardiosaludable.

Rico en fibra, antioxidantes, potasio, vitaminas del grupo B.

Reduce la hipertensión.

QUESO FETA

Considerado como el queso más saludable del mundo, al feta se le atribuyen beneficios como la habilidad de prevenir algunos tipos de cáncer, así como la osteoporosis, combatir la anemia o reducir los dolores de cabeza.

JALAPEÑOS

Mejora la salud del corazón. Protege la piel contra el envejecimiento. Fortalece el sistema inmune. Evita la inflamación. Previene enfermedades gástricas.

ALGA WAKAME

Alto contenido en calcio y yodo.

Contiene vitaminas del complejo B, hierro y ácido fólico.

Pocas calorías.

Sus pigmentos naturales (xantinas) tienen propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, neuroprotectoras y aceleradoras del metabolismo.

CANGREJO

Ricos en zinc, yodo.

Aportan hierro y calcio.

Alto contenido de grasas saludables.

AGUACATE

Bueno para el corazón reduciendo el colesterol.

Ayudan a la absorción de otras frutas y verduras.

Un potente antioxidante y antibiótico natural.

CHÍA

Ricas en antioxidantes y excelente fuente de fibra.

Gran aporte de proteínas.

Alto contenido de ácidos grasos Omega-3.

Ayudan a tu salud metabólica.

Proveen de nutrientes para los huesos.

Previenen la diabetes.

SÉSAMO

Favorece el funcionamiento del aparato digestivo y protege la flora bacteriana.

Fortalece el sistema nervioso.

Ayuda a reducir el dolor derivado de la artritis.

Regula el nivel de colesterol en sangre.

Puede prevenir de sufrir cáncer de colon, migraña u osteoporosis.

CILANTRO

Propiedades anti-reuma y anti-artrits gracias a dos de sus componentes principales como son el cineol y el ácido linoleico.

Posee propiedades depurativas para el organismo y ayuda a fortalecer el estómago gracias a su fibra dietética.

Reduce el colesterol y los triglicéridos gracias al coriandrin.

CEBOLLA CRUJIENTE

Aporta fibra, minerales y vitaminas.

Propiedades digestivas, diuréticas, antisépticas y antioxidantes.

KIKOS RALLADOS

Contienen vitamina B1, que es beneficiosa para superar el estrés y la depresión.

Recomendables para mujeres embarazadas o durante la lactancia, así como personas que han pasado por una operación y necesitan recuperar esta vitamina.

SEMILLAS DE WASABI

Propiedades antimicrobianas.

Bajo en calorías.

Propiedades antiinflamatorias y anticancerigenas.

Facilita la digestión.

Desinfectante natural.

ALMENDRA CRUJIENTE

Por su alto contenido de fósforo y magnesio, las almendras nos ayudan a tener unos dientes y huesos fuertes. También cuidan nuestros músculos, combaten la ansiedad, la irritabilidad y favorecen un buen descanso, evitando el insomnio. Además, por su contenido en calcio las almendras previenen la osteoporosis